вверх
вниз

TVD: I WAS FEELING EPIC

Объявление






WELCOME AGAIN
Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь.

Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: сентябрь, 2009 год
AMS
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ
С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

Elena Gilbert 686701521
Katherine Pierce 673207496
HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s7.uploads.ru/0xMQP.png

0

2

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30ce9/cF4EhMDs9CM.jpg

0

3

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30d0d/oNaXpN4nkbk.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/nyQmr.png

0

5

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30d04/kNyiWh4SDrk.jpg

0

6

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30cfb/YScRDGNJKS0.jpg

0

7

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30cf2/YCZLtlqECz4.jpg

0

8

ЗАЯВКА ОТ ANGELINE BLACKSTONE
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_4/13478645457783.gif
На Ваш выбор

РАСА
Колдун

ВНЕШНОСТЬ
Дэвид Теннант

О ГЕРОЕ
Сколько тебе лет? Никто этого не знает да и ты, наверное, сбился со счету. Когда-то давно ты был обычным мужчиной, который имел жену и, вроде как, пару детишек. Вам постоянно не хватало денег. Жили вы в нищите и ты готов был отдать все, даб твои родные жили в достатке. И однажды, когда сын заболел неизлечимой болезнью, ты отважился...Вызвал демона... Продал душу. Все банально. Но ты озвучил свое желание на столько расплывчато, что должного эффекта ничего не возымело. Чтоб твоя семья ни в чем не нуждалась? Жена завела себе любовника из знатного рода и правда уже не нуждалась ни в чем...Ни в тебе, ни в детях. Чтоб сыну стало легче? Ему стало легче. После смерти всем всегда становится легче. Что б дочь не знала таких злыдней как вы? Любовница важного мужчины ни в чем себе не отказывает...как и не живет долго. Ты получил все, о чем просил. Но разве об этом ты мечтал?. Ты жил какое-то время в полной боли и разочаровании. А потом тебе стало все равно. Ты смирился. Но потом что-то случилось с тобой, о чем ты не говоришь. Ты все так же соблюдаешь нейтралитет. Все происходящее тебя забавляет. Не более. Но тем не менее косвенно ты пытаешься помогать охотникам.
С виду ты полон оптимизма, радости, но на самом деле под этой яркостью, за этим заразительным смехом скрывается столько боли, что никому ее не понять. Ты теряешься всех, кто тебе дорог, потому ты никого к себе близко не подпускаешь.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты будешь мои лучшим другом
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Без игры не останитесь. Хочется персонаж подобный Доктору.

0

9

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

10

http://s2.uploads.ru/nyQmr.png

0

11

http://s6.uploads.ru/PsEuZ.png

0

12

ЗАЯВКА ОТ ДЭИ
http://s8.uplds.ru/t/ROJQ4.gifhttp://s8.uplds.ru/t/pcT13.gif
Riddley Walker | Риддли Уолкер

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Dan Stevens

О ГЕРОЕ
Риддли Уолкер родился в обычной среднестатистической семье. Такой же, как и многие другие в шумном городе под названием Нью-Йорк. Отец был успешным предпринимателем, способным прокормить свою небольшую семью, состоящую из него, его жены и единственного сына. Мать, а точнее мачеха (родная мать умерла при родах) не работала, а предпочитала сидеть дома, без умолку болтая по телефону со своими подружками. Она также любила ходить на йогу, сидеть самой и удерживать своих мужчин на диете из фруктов, овощей и безвкусного соевого мяса. Её крайне заботила её внешность и потому она, чуть ли не каждую неделю, посещала салоны красоты и пластических хирургов, в конце-концов только сильнее обезобразив себя. В детстве, да и после, уже повзрослев, Риддли никогда не испытывал к ней хоть каких-либо чувств. И это было взаимным. Мальчику порой не хватало заботы и внимания, так как отец всё время пропадал на работе. Потому, в детстве, лучшим другом мальчика стала секретарша отца, которая забирала его с садика, а после и школы, и сидела с ним. Позже Риддли выяснит, что отец изменял мачехе с ней. Но он был совсем не против, потому что София, а именно так её звали, была очень хорошей девушкой. В подростковом возрасте родители развелись и София официально переехала в его дом. Правда отец всё равно пропадал на работе. Он ввязался в крупные неприятности, связанные с весьма тёмными делишками и пытался как-то выкарабкаться из них. Однако, на семнадцатый день рождения Риддли его отца обнаружили мёртвым у входа в многоэтажный офисный комплекс, в котором он работал. Всё его наследство было распределено наполовину Софии, наполовину ему. Вот только Риддли не захотел больше оставаться в городе, который принёс ему одни только горести и печали. Взяв деньги с наследства он переезжает в Миннеаполис. Здесь юный парень поступает в университет, а после окончания в полицейскую школу. Он всегда мечтал работать в правоохранительных органах. И его мечта сбылась когда он стал в начале полицейским, потом недолгое время проработал детективом, а потом заметив его старания и хороший потенциал Риддли вязли на работу в федеральное бюро расследовании. Сейчас ему уже тридцать два года и он является одним из лучших агентов в фбр.

0

13

http://s1.uploads.ru/Ohi5S.png

0


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC