вверх
вниз

TVD: I WAS FEELING EPIC

Объявление






WELCOME AGAIN
Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь.

Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: сентябрь, 2009 год
AMS
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ
С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

Elena Gilbert 686701521
Katherine Pierce 673207496
HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » TVD: Requiem


TVD: Requiem

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

Requiem is looking for....

http://funkyimg.com/i/2r7Rs.gif   http://funkyimg.com/i/2r7Rt.gif

http://funkyimg.com/i/2r7Ru.gif   http://funkyimg.com/i/2r7Rv.gif

НАШИ ВИП ПАРТНЁРЫ:
http://funkyimg.com/i/2geHa.png

0

3

Требуются каноны

http://funkyimg.com/i/2rMxF.gif

http://funkyimg.com/i/2rMxG.gif

http://funkyimg.com/i/2rMxE.gif

Стефан Сальваторе

Хейли Маршалл

Деймон Сальваторе

- Станет риппером
- Не будет зависеть от линии Клауса
- Не было пары с Керолайн

- Мать прекрасной дочери
- Королева волков и Нового Орлеана
- Не было свадьбы с Джексоном

- Свободен и мстит Елене за расставание
- Не будет зависеть от линии Клауса
- Обладает самым сексуальным задом в Новом Орлеане

http://funkyimg.com/i/2rPKy.gif

http://funkyimg.com/i/2rPKz.gif

http://funkyimg.com/i/2rPKx.gif

Керолайн Форбс

Никлаус Майклсон

Ребекка Майклсон

- Отключит чувства
- Не будет зависеть от линии Клауса
- Провоцирует весь Орлеан своим поведением

- Отец прекрасной дочери
- Король волков и Нового Орлеана
- Самый страшный и ужасный

- Воскрешена Еленой из гроба
- Есть шанс обрести любовь
- Мисс самая шикарная улыбка

0

4

Требуются каноны

http://funkyimg.com/i/2rSS5.gif

http://funkyimg.com/i/2shWs.gif

http://funkyimg.com/i/2rMxE.gif

Элайджа Майклсон

Бонни Беннет

Деймон Сальваторе

- Любовь к Хэйли на выбор игрока
- Помогает Керолайн
- Кэтрин пытается вернуть его доверие

- Одна из сильных ведьм
- Живет со всеми в Новом Орлеане
- Помогает друзьям, но ищет свои связи в городе

- Свободен и мстит Елене за расставание
- Не будет зависеть от линии Клауса
- Обладает самым сексуальным задом в Новом Орлеане

0

5

Микелла Стенвуд разыскивает первородного и возлюбленного Мелиссы
http://savepic.ru/11330727.png
http://funkyimg.com/i/2sz3Z.gif
Colton Haynes*

Имя: Хенрик Майклсон
Возраст: Больше 1000
Раса: Первородный вампир

Деятельность: Месть волкам
Сторона: Сторона Майкла
Ориентация: Гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
  Хенрик - самый младший из семьи Майклсонов. По истории сериала, его загрызли волки. Клаус не смог его спасти, но Эстер так сильно любила своих детей, что была способна на это. Хенрика после смерти она отнесла к Аяне и снова вынужденна была молить ту о помощи. После воскрешения добраться до своего поселения ему не составило труда, только вот вместо своей деревушки, своего дома, он увидел пепелище, трупы людей. Его семьи там не было. Как будто не существовало, он никого не нашел и отправился в собственное долгое скитание по миру. Пытался обрести контроль, узнать что - то о себе и своих близких.
  И все-таки, это было для него шоком. Собственное возвращение, а после и это. Потеря собственной семьи . И что бы он делал, если бы его не нашла та самая, странная женщина с причудами, как считал ее Хенрик - Аяна. Она помогла ему, взяла под свое крыло и в конце концов, рассказала ему все, что здесь случилось… почти все, утаив некоторые детали для его же блага. Из ее рассказов, его семьи не было в числе всех этих трупов. И внезапно, вот она – искра надежды. Он продолжал жить, помогая Аяне во всем и таким образом, пытаясь ей отплатить за то, что она сделала для него, даже не смотря на то, что это была просьба или даже мольбы его матери. Именно, он знал… что она помогла ему вернуться, хотя по началу он отказывался в это верить. А когда пришло время, он стал одним из созданий ночи, снова же по просьбе его же матери. Жить вечно. Быть сильнее своих врагов. Давать им отпор. Такой же, как и его семья. А появление отца изменило абсолютно все. И вопреки своим желаниям, Хенрик отправился вслед за отцом, оставляя ведьму одну. Что было с ней потом – тайна покрытая мраком. На протяжении всего этого времени, Майкл пытался промыть ему мозги… пытаясь настроить Хенрика против Никлауса, рассказав ему о том, что тот сделал и что он продолжал делать. Отсутствие доказательств… вот что его волновало, но какие сейчас доказательства? Майкл был весьма убедителен… И чем дольше Хенрик находился с этим вампиром, тем больше росла его ненависть к этому созданию. Словно чувства отвращения к Никлаусу, передавалось от Майкла к нему. Хенрик отказался от человеческого пропитания , поэтому как и Майкл перешел на кровь подобных себе. Такое по сути называется каннибализмом, от части… но так было лучше, нежели убивать невинных. В этом и был весь он.
В Орлеане все его силы были брошены на поиски своей семьи, но почему-то это не удавалось. Пока он искал, то чуть не сбил на своей машине девушку, которая устроила ему разнос - Микелла Стенвуд. За разговором в баре он понял, что она стоит на стороне Майклсонов и был намерен любыми способами узнать местонаходждение. Ее он не трогал, но пользуясь ее жалостью и добротой, угрожая другим людям, он все же заставил ее позвонить Элайдже и договорится о встрече. Дальше все как обычно - разногласия семьи и собственные планы. В один прекрасный день, у дома Майклсонов первородный встретил Мелиссу. Она покорила его. Общее дело сблизило их на столько сильно, как только могло. Хенрик верит ей, любит ее и готов идти вперед, если она пойдет с ним рядом.

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Я была той самой девушкой, которую ты чуть не сбил на своей машине. Ты ненавидишь оборотней, ты истребляешь каждого оборотня, которого видишь ведь когда - то они убили тебя. Только меня ты не тронул. Во-первых, я была еще человеком, а твои принципы не сильно распространяются на без чувственную смерть невинных душ. Ты знал, как мне противна моя сущность, поэтому оставил жизнь.
Во-вторых у меня была информация, которая тебе требовалась и именно через меня ты нашел свою семью в Новом Орлеане.

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я всегда здесь/Хенрик - один из первородных и пока мы не найдем игрока на роль Майкла вся сторона противостояния лежит на плечах Хенрика. Нам нужен человек, который захочет участвовать в сюжете, согласится играть пару с Мелиссой (ее тоже еще надо найти). Будь активен, имей стремление, желание развиваться и так далее ХД Основной набор стандартных правил.

0

6

Елена Гилберт разыскивает бывшую любовь и друга
http://savepic.ru/11330727.png
http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Make-me-choose-Damon-in-a-suit-or-shirtless-damon-salvatore-38375485-245-145.gif
Ian Somerhalder*

Имя: Деймон Сальваторе
Возраст: 176 / 23
Раса: Вампир

Деятельность: Создавать проблемы
Сторона: Сальваторе
Ориентация: Гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Думаю, что не стоит расписывать канон, ведь человек, что приходит на эту роль должен его знать. По другому никак, увы  http://funkyimg.com/i/UpRF.png

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Мы не много изменили сериал. Действия идут после того момента, как Деймон с Бонни вернулись из магической тюрьмы, прихватив с собой Кая и еретиков. Бонни знала о том, что Елена мечтает быть человеком (прошлое лекарство никуда не вливали, его просто забрал Сайлас и тихонечко умер с Амарой). По возвращению из тюрьмы, Бонни с того времени привозит новое лекарство для Елены и когда она почти влила его в Пирс, Кэтрин схитрила и запихала его в Елену. Так собственно мы получили Лену человека. Она не умирает потому что ее возраст - это ее возраст ХД После обращения, парочка начала ссориться. Ведь если "Арсенал" Выведет из Гилберт сыворотку, то у них будет еще одна для уничтожения одного вампира и превращения его в человека, ну а Деймон против. Его любимая мечтает о тихой и спокойной жизни, семье, детях, но понимает, что он не сможет ей этого дать. Так что планирую расстанутся они на этой почве.
После того, как Делена распадается, то Сальваторе начинает мстить Елене убивая невинных людей. Она понимает, что все это из-за нее, но уже не в силах его остановить. Все переезжают в Новый Орлеан, где Арсенал под руководством Джереми решает вывести Стефана , Деймона и Керолайн из линии Клауса и поэтому закрывая всех в клетках на короткое время, у них забирают кровь для ритуала. 

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я тут почти круглосуточно, ибо отовсюду есть доступ/ Требований не сильно много, но они от всего АМС состава. Для начала - актив. Мы не говорим о том, что вам нужно сидеть на форуме сутками, но раза 3 в неделю железно появляться нужно. Главная, очень нужная, каноничная роль не может простаивать. Просим принимать активное участие в сюжетных квестах. Согласитесь, Деймон, которого нет в сюжете - не Деймон. Лично от меня просьба хотя бы примерно представлять его характер, ведь без Елены овца, знаю ХД он редких засранец. Еще не большая личная просьба, конкретно от меня, но она не обязательна к выполнению. Мне хотелось бы оставить химию Делены - нет не пару.
Именно химию, сложности в общение, дружбу с неловкими моментами. Они будут каждый в своих, отдельных друг от друга отношениях,
но такая любовь не забывается. Все равно они не моментально смогут отвыкнуть друг от друга.

0

7

WARNING! Срочно требуется Энзо Сент Джон в сюжет!

http://68.media.tumblr.com/90706a836f479a4394d65cadf2692508/tumblr_on7qqcWjDQ1v331f4o1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/87203f22f1d6fb28555417d12c1fa779/tumblr_on7qqcWjDQ1v331f4o3_250.gif

Этого прекрасного вампира потеряли его друзья, а найти так и не могут. Нет, его не убили, он не уехал, просто так оставив пост главы Арсенала. Тут все намного сложнее, интереснее и трэшовее! Мы вам обещаем, что кровь_кишки_мясо будут присутствовать на все 100 процентов.

Хотите расскажу, как это произошло? Ну, слушайте, это действительно интересно!
   Кто бы знал, что Джереми Гилберт, став нынешней главой Арсенала, объединился с Августином, что так  «бессимптомно», словно опухоль, разросся в подполье Арсенала? Вот то-то же, мало кто слышал. А вы знаете, каким образом Гилберт добился этого? Тоже нет? Ну что ж вы так, прекрасные? Джереми выполнил условие «сделки», обезвредив Энзо, отдавая того на опыты августинцам. Только тсс, об этом мало кто знает! Смотрите, не разболтайтесь многим, а то, боюсь, Гилберт-младший будет выставлен не в выгодном свете.

Отредактировано red phantom (2017-06-23 20:10:35)

0


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » TVD: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC