вверх
вниз

TVD: I WAS FEELING EPIC

Объявление






WELCOME AGAIN
Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь.

Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: сентябрь, 2009 год
AMS
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ
С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

Elena Gilbert 686701521
Katherine Pierce 673207496
HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/68974.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/qMXwx.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

0

3

http://s7.uploads.ru/8wqDo.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

0

4

http://s7.uploads.ru/SBiuf.jpg
мистика, хоррор
2012 год

0

5

Стелла разыскивает:

Steven
Стивен (можно менять)

http://s1.uploads.ru/t/HpVIA.jpg
Alex Pettyfer (можно поменять)

Возраст: от 22 до 25 лет
Место жительства, занятость:
Аптаун, учитель в школе Даунтауна

Факты о персонаже:
• Вы из нормальной (насколько это возможно для спарка) семьи. Без явных признаков неблагополучия. Неявные на ваше усмотрение и без них никуда, но смотрите следующий пункт. :))
• Несмотря на наследие проклятых, вы выросли не озлобленным и не забитым. Достаточно энергичны, доброжелательны и имеете в меру позитивный взгляд на жизнь. Не душа компании, но и не социофоб. Соответственно, проклятье хотелось бы такое, которое это позволит. Я бы предпочла увидеть Хорнера и НЕ хотела бы видеть Лонга, Уолкера, Уиллрайта или Келли. Но это все обсуждаемо.
• Вы не слишком склонны верить в мистику, а потому на происходящее в Даунтауне достаточно долго не обращали особого внимания.
• У вас есть мозги, вы прагматичны и рациональны, но достаточно любопытны и склонны к некоторому авантюризму, чтобы заинтересоваться происходящим и попытаться в нем разобраться. Если не из страха за свою жизнь, то из чисто исследовательских целей.
Отношения:
• По-хорошему, мне нужен партнер как для исследования города и влипания в неприятности в процессе, так и для общения на отвлеченные темы.
• У меня есть ужасная черта: я люблю всех спасать и испытывать чувство вины, когда я этого сделать не могу. Вот для разнообразия хотелось бы развить отношения, в которых у меня не будет этот инстинкт автоматически включаться. Отношения, в которых каждый отвечает за себя и не пытается спасти вторую сторону. Да, это значит, что меня без острой необходимости тоже спасать не нужно.
• У нас есть общая тема для завязки отношений — сложные дети и подростки в школе. Хотелось бы на этой почве начать с деловых/приятельских отношений, продвинуть их к дружеским и – потенциально – любовным. Но последнее не обязательно: я не могу этого гарантировать со своей стороны, а потому не стану обязательно ожидать и от вас. На всякий случай: у меня на данный момент есть парень, но по факту у нас не складывается.
• С 22 октября я узнаю спарков по запаху полыни. Думаю, мы с вами познакомились раньше. Так что до этого момента у меня не будет уверенности в том, что вы — такой же, как я и остальные спарки.

Как с Вами можно связаться: Гостевая, ЛС, дальше дам скайп

Пожелания к претенденту: мой опыт показывает, что люди либо сыгрываются, либо нет, и никакие специальные пожелания тут не помогут; так что по ходу разберемся

0


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » Downtown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC