вверх
вниз

TVD: I WAS FEELING EPIC

Объявление






WELCOME AGAIN
Добро пожаловать в Мистик Фоллс, маленький город в штате Вирджиния, хранящий множество ужасных тайн. Тебе только кажется, что ты знаешь каждого человека, которого встречаешь на улице, но на самом деле многие из них оказываются совсем не теми, кем ты их считаешь.

Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: сентябрь, 2009 год
AMS
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ
С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

Elena Gilbert 686701521
Katherine Pierce 673207496
HAIL THEM
ОТРЯД БЕССТРАШНЫХ #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/85/983a000ec185955defad903241587585.png

0

2

♰ Хейли, мы ждем королеву волков♰

https://secure.static.tumblr.com/c60caf053ca057770c3b29cf1475ad0a/qv21cpu/Uernm7hwn/tumblr_static_tumblr_static_28rkfexnl8w0cck04wgcwc4gk_640.jpg
Фи́би  То́нкин / PhoebeTonkin
Хэйли Маршалл-Кеннер (урожденная Андреа Лабонэир) ● Hayley Marshall-Kenner (nee Andrea Labhair)
6 июня 1991 года (Новый Орлеан; возраст 20/26)

Хэйли Маршалл - ранее была оборотнем, но позже обратилась в гибрида. Хэйли является матерью дочери Никлауса Майклсона, Хоуп Майклсон, а так же вдовой Джексона Кеннера.
Хэйли член семьи Лабонэир, а так же родственник семьи Майклсон через её дочь.
детстве Хэйли удочерили, она не знает, кто ее настоящие родители, и от кого она унаследовала ген оборотня. Она активировала ген, когда случайно, будучи в пьяном виде, убила человека. Первый раз она трансформировалась в доме у своих приемных родителей, и полностью разгромила его, они ее выгнали. С тех пор она жила сама по себе, иногда присоединяясь к стаям волков, но ни с кем из них она не оставалась надолго. На ее спине есть отметка, которая выглядит как полумесяц. Она думала, что это всего лишь родинка, но позже Клаус сказал ей, что уже видел ее раньше, и это знак определенного поколения оборотней. Раньше клан таких оборотней жил в месте, где позже появилась Луизиана.

__________________________  ●●●  __________________________

Мы ищем активного игрока любящего эту роль, эту девушку и семью. У нас все герои главные. Все мы в курсе всей истории этой волчицы, ее становления и взросления. Мы ищем ответственного человека, что не бросит роль спустя два дня.

https://content.foto.my.mail.ru/list/morettis/_blogs/i-4878.gif http://static.tumblr.com/b48205a6cc43d5d3dbbd083df66a99ea/5ayot09/Evwo0emmc/tumblr_static_8nh3hqirad0c8wk0cwksko8c4.gif

0

3

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0511/2f/e5de37f0fac812a0930c5f214c168c2f.pngСюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

4

♰ Стефан, я жду  тебя♰

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0331/f4/af8f03f896cf6beb53bfbf8c876d1ef4.gif http://i91.fastpic.ru/big/2017/0331/0d/f2dd8942b52261c67e15531dd7d6280d.gif
Paul Wesley
Сте́фан Анто́нио Сальвато́ре ● Stefan Antonio Salvatore
1 ноября 1846 года (Мистик-Фоллс; Возраст 17 лет/153 лет)

Стефан Сальваторе (англ. Stefan Salvatore ) - вампир и главный протагогист в «Дневниках Вампира». Стефан сын Джузеппе Сальваторе и Лилиан Сальваторе, младший брат Деймона Сальваторе, дальний родственник и двойник Сайласа, а так же муж Кэролайн Сальваторе.
__________________________  ●●●  __________________________

Биография этого парня не тайна, но, амс внесли некоторые изменения  в последний сезон.
- Стефан у нас вампир, а не человек; Он служил Каду, и когда пытался убить по его приказу Елену Гилберт спящую в гробу, встретил там Бонни и Энзо которые собирались перевезти ее тело в другое место. Он свернул шею Энзо и в момент когда попытался навредить Елене, был отброшен магической волной, и потерял сознание.

—Деймон забирает бессознательное тело брата и привозит в старый подвал отца Кэролайн, Стефана пытают, пока он не возвращает чувства.

Я ищу партнера по игре, да. Свадьба этой пары была фейковой, но отношения еще есть, хотя, у них временный тайм-аут. Я не ищу прям любви, мне нужен партнер по отыгрышам, во флуде не пристаю, на шею не вешаюсь, в ЛС с любовью не лезу.  Пожалуйста не делайте из парня мямлю. Он ведь давно уже не питается белочками и лисичками, судя по сериалу он уже может пить донорскую кровь из пакетов.
Стефан, мужественный и сильный, он ответственный, сочувствующий и искренний. Он склонен к самопожертвованию, никогда не бросит семью и друзей в беде. Кэролайн и Стефан, на самом деле мне кажется что это самая искренняя пара сериала, их любовь выросла из дружбы, и они испытали столько всего вместе, они уверены друг в друге. И искренне любят.

http://68.media.tumblr.com/2d0574f6ac1a70f9d6c1633c6e7ff76b/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio4_250.gif http://68.media.tumblr.com/6ae2d9d5808688e98e2a0c2cccd7621c/tumblr_omaogiKYaN1u19ykio3_250.gif

дополнительно))) немного вдохновения


0

5

Заявка от Melanie Barrett

мне очень не хватает сестры - Кристин

http://static.tumblr.com/3c4097ac8bc564897129e276313f5bbb/lgvteay/Wcwodhdh9/tumblr_static_10fxn1d4web4s4k4kkw8kws44.gif
Katherine McNamara

ведьма//24 года//своя//охота на вампиров

_____________________  ●●●  _____________________
Ты моя сестра, ведьма, которая практиковала свою магию практически с рождения. Когда тебе было восемь лет, наши родители развелись, я осталась жить с отцом в Новом Орлеане, а тебя увезла в Атланту мама, где рассказывает тебе о магии и о том, что ты ведьма. С тех самых пор ты начала развивать свои способности и оказалась очень умелой ведьмой. Связь с сестрой или же отцом не поддерживала в силу запрета матери. Тебе сменили фамилию, и от твоего прошлого не осталось и следа. Однако, через три года, когда наши родители отправляются на общую экспедицию, их машина съезжает с дороги и они разбиваются. Тебя забирают родственники со стороны матери, где дают тебе новую семью, и ты начинаешь жизнь с чистого листа. И тебе это успешно удается, ведь всё складывается как надо. Отличные годы в школе, успешное окончание и в итоге ты поступила в колледж. Проходит много лет, у тебя появляется жених, вы встречаетесь со школы и ты знаешь, что он охотник на вампиров. Ты не хочешь посвящать всю свою жизнь этому, но помогаешь ему, считая это чем-то вроде хобби, вы не забываете про жизнь, работаете и стараетесь жить максимально нормально. Но не так давно у тебя появилось желание найти сестру и узнать, что с ней произошло. Прошло слишком много лет, чтобы помнить, как вы раньше были близки, но родственную связь никто не отменял. Именно это стремление приводит тебя вместе с твоим женихом в Новый Орлеан, но всё складывается не совсем так, как ты того хотела, ведь твоя сестра стала вампиром. И что делать дальше, когда оставить всё, как есть, уже не получится?
Как дальше развернется история - обсудим вместе, у меня есть планы и несколько идей для развития, но решать нам уже вместе и я учту твои пожелания. Тоже самое касается и отношений. Обещаю одно, скучно не будет!

____________________________________
У меня большие планы на персонажа, я сформировала общий образ, дополнять и развивать его тебе, ведь тебе этим персонажем играть. Игра точно найдется, без внимания я не оставлю. Главное чтобы у тебя было желание развивать персонажа и если взяла роль, не пропадай, пожалуйста, без вести. Внешность желательно не менять, выбирала очень долго, но если найдешь что-то подходящее по типажу, я всегда пойду на уступки.

0

6

Нам срочно нужен Стефан!!! Его очень ждет брат и Кэролайн! А так же Кола Майклсона! Его очень ждет его семья, и две очаровательные барышни. В общем ребят ждут все!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1203/54/8d8e4efa2297.gif http://s0.uploads.ru/Aqy5H.gif

А так же нужны ЭНЗО СЕНТ-ДЖОН, МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ВИНСЕНТ ГРИФФИТ, МЭТТ ДОНОВАН, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, СОФИЯ, И много интересных персонажей по заявкам наших игроков.

0

7

Кэтрин Пирс не хватает кандидата на попадание в Ад

https://49.media.tumblr.com/c5b619300329e0e5add07e07edc4a862/tumblr_o2bkksyJLY1u1hog5o4_400.gif
Rob Lowe

человек//~50//Кэтрин//священник

_____________________  ●●●  _____________________
Изначально этот персонаж фигурировал просто в "хочу видеть", но после появления ведьмы из Чикаго я созрела на полноценную заявку в "нужных".
Все началось в тот день, когда 15 лет назад на пороге твоей церкви появилась я. Появилась, полная решимости избавить город Чикаго от тех, кто охотится на вампиров. Мне просто нужно было залечь на дно, и я могла бы просто свалить в другой город, чтобы спасти свою задницу, но вместо этого я решила просто убить тех, кто мешает мне жить спокойно. Ты, будучи хоть и священником, но человеком падким на красивую куколку, поддался моему очарованию. У нас был короткий, но бурный роман, закончившийся в один трагический день для Чикаго. В тот день ты собрал в церкви тех, кто занимался охотой на вампиров, чтобы они навсегда покинули этот мир. Так ты заслужил свой билет в Ад, позволив умереть паре десятков людей.
В тот день, совершенно случайно, на службу в церковь заглянуло и семейство Спелман: двое взрослых и маленькая девочка, которая никак не могла быть причастна к охоте. В тот день выжили только двое - ты и девочка, которую я просто не смогла убить, вспомнив о том, что когда-то меня лишили собственного ребенка. С тех пор ты воспитывал эту девочку, переживая благодаря ей счастливые, и не очень, дни отцовства. Ты был напуган, когда в девочке проснулись магические способности, ты пытался это изменить, но безуспешно. Октавия выросла. Октавия стала совершенно взрослой девушкой, которая может и умеет принимать решения самостоятельно. Октавия больше не та маленькая девочка, которая нуждается в твоей защите. Теперь в защите нуждаешься ТЫ.
Октавию посещают видения, в которых она видит, как Ад разверзнулся. Она знает, что тебе уготована туда дорога, и она готова сделать, что угодно для того, чтобы спасти твою душу. Волею судеб она сталкивается со мной, уверенная в том, что я смогу спасти твою душу. Она даже не знала, что я стала именно той, кто виноват в том, что тебе придется несладко после смерти. Да и ты даже не догадываешься о том, что я была мертва, а теперь восстала из Ада. Это будет долгая история, наполненная драмой и кровью, обещаю.

____________________________________
не брать роль на один - два дня. кучу постов в день не требую, но и не хотелось бы ждать по месяцу ответа.
связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а также Вам придется связаться с Октавией Спелман, чтобы обсудить вашу семейную биографию, о которой я как бы не вкурсе)

0

8

Ты нужен Кларк

мне не хватает притворщика

https://68.media.tumblr.com/8cea59e90acf1221c1b8f9b376c466f6/tumblr_orck79uxkd1sa9k79o1_r1_400.gif
will tudor или ваш вариант

вампир//старше 25//своя//на выбор

_____________________  ●●●  _____________________
► Я не знаю, кто ты на самом деле интересное начало заявки, не правда ли? хд Мы познакомились, когда мне было 12. Развод родителей не спас их от совместной гибели, так что меня приютили дальние родственники по линии матери - семья Альтер. Ты был их сыном, так что в каком-то смысле тебя можно считать моим названным братом.
► На самом деле, ты - вампир. Устав от одиночества, прячась или по какой-то другой причине ты нашел семью Альтеров и внушил им, что ты их сын. Чтобы избежать проблем с соседями или давними друзьями, которые могли раскрыть тебя, ты настоятельно рекомендуешь семейству сменить место жительства.
► И все бы хорошо, но они принимают решение взять в себе какую-то дальнюю родственницу. Сестренка? Казалось бы, какие проблемы? Но Кларк оказывается ведьмой, поэтому внушение на нее не действует. Ты вполне мог избавиться от меня, но решаешь, что иметь в будущем на своей стороне ведьму будет весьма полезно. Поэтому память вновь правится, чтобы родственнички считали тебя ребенком, и быстро нарисовывается "престижная закрытая школа", в которую ты отчаливаешь обучаться аж на целых шесть лет, прежде чем вновь появиться на пороге дома.
► С тех пор начинается наше нормальное общение. Ты быстро убеждаешь Кларк, что казался ей взрослым из-за смены обстановки и обманчивости детского восприятия. Правда, подружиться так сразу не выходит - поступив в колледж, я мало того что съезжаю из дома, так еще и встречаться начинаю с охотником на вампиров, которого провести будет сложнее.
► Впрочем, ты видишь, как я спешно уезжаю из города, причем в гордом одиночестве. Чем не повод проследить, что же так увлекло знакомую маленькую ведьму? На деле же оказывается, что мою младшую сестру, с которой мы не виделись после развода родителей и которую я отправилась искать, обратили в вампира. Там уже можете раскрыть себя и предложить свою помощь (добровольно или сразу в обмен на услуги), или же начать собственную игру. Кларк будет несколько ломать из-за произошедшего, так что вполне можно попытаться отговорить её от дурного увлечения бегать с колом по темным переулкам.

____________________________________
Внешность можно менять, да, опять действовал принцип наличия совместной графики да и популярен этот славный-малый сейчас. Собственно, идея несколько скомканная, потому что сначала появилась задумка, а потом память вежливо напомнила, что ведьмы внушению не поддаются. Так что, если сильно муторно, то можно попробовать подкорректировать. И стандарт: грамотность, активность, какая-никакая общительность. Буду очень вам рада)

0


Вы здесь » TVD: I WAS FEELING EPIC » There Goes The Neighborhood » tvd&to: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC